O Quinta da Parrada Touriga Nacional 2011 apresenta uma bonita cor vermelha. No nariz revela aromas a frutos vermelhos e especiarias, com um toque de flores do campo. Na boca apresenta taninos nobres, macios com notas de frutos vermelhos e caramelo. Tem um final longo e persistente.
A Touriga Nacional é uma casta de pouca produção, casta de uva tinta, originária de Portugal. Entre as tintas é a casta mais nobre de Portugal. É a rainha das uvas portuguesas e que pelas suas qualidades para vinificação, começa a ser uma referência internacional, na Europa, Austrália e Califórnia – EUA.
Em Portugal, caracteriza-se por ter cacho, pequeno e alongado, possui bagos diminutos, arredondados, de tamanho não uniforme, com epiderme negra-azul revestida de forte pruína; a polpa é rija, não corada, suculenta e de sabor peculiar.
Vol. Alcoolico: 14,5% | Açucares: 3,2 g/dm3 | Acidez 4,6 g | PH: 3,93
Granada Intenso
Aromas a frutos vermelhos e especiarias, com um toque de flores de campo
Taninos macios com notas de frutos vermelhos e caramelo. Tem um final longo e persistente.
Carnes bem apuradas
100% Touriga Nacional